Я в домике

В моем домике пусто, задернуты шторы,
И двери закрыты на оба замка,
А по темным углам крохи счастья былого,
И царит расползаясь в душе пустота.

А на улице солнце,домик всех поражает,
Он прекрасен собой,он сияет всегда,
Во дворе  ароматом розы  сладким пленяют,
Но за  пыльными шторами чахнет душа.

Я недавно еще летала от счастья,
И удачей искрились влюбленно глаза,
Только злые морозы вдруг ударили разом,
Перестало мне Эхо в ответ отвечать.

Я порой принимаю лунные ванны,
И пить чай с Тишиной мне комфортно вполне,
Иногда примеряю вновь шпагу и латы,
Но потом понимаю,что силы не те.

Я сдалась,опустела,я стала другая,
Так  поверив однажды безоглядно тебе,
Только ты перед носом закрыл двери Рая,
Потому что роль выбрал Властелина Судеб.

Как обычно с утра,натяну свою маску,
И улыбку отгладив,шагну за порог,
Только чтоб сквозняки,не надули мне в рану,
Подниму воротник,больше я не игрок…

2.05.2022


Рецензии
АННУШКА,ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ!
СНАЧАЛА БОЛЬ БЕЗУМНАЯ,НО СДАВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.
ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ УХОДИТ,-КТО ЗНАЕТ КОМУ ПОВЕЗЛО.
А СДАВАТЬСЯ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ-НЕ БУДЕМ.УДАЧИ ТЕБЕ.

Косинова Татьяна Ивановна   10.07.2022 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша) Жизнь прекрасна и она продолжается! С уважением, Аня

Анна Шалимова-Алёшина   22.07.2022 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.