Судит только Бог

Я не живу чужими жизнями.
Зачем решать мне судьбы за других.
Пусть все виновные хоть даже мыслями,
Не осуждают и моих забот.
Возможно может, что и заблуждаюсь я,
Но только Бог лишь может нас судит.
Пред ним одним я буду только каяться,
Тогда за чем судачить иль рядить!
В меня не надо тыкать больше пальцами,
указывать на это или то...
Ведь выбирать не вам, меж мыслями иль танцами,
а только мне, хоть это нелегко.
Я не прошу от вас советов пламенных,
Ведь жизнь прожить, не поле перейти.
Я буду жить, пусть даже и неправильно,
Но только всё же в мире и любви.


Рецензии