У мужиков одна забота

У мужиков одна забота,
А встречался ли с ней кто-то.
Как решить эту задачку?
Где хранить свою заначку?

Сотню положил в подушку,
Под фуражку  двадцать пять.
За картиной полусотку,
Ни кто о ней не будет знать.

Под подкладкой пиджака,
Два рубля лежит пока.
В кринке из под молока,
Рублик рваный, вот тоска.

На кровати котик спит,
Под ней тыщеночка лежит.
За антресолью двадцать пять,
Их там жене не отыскать.

В гараже другой расклад,
Две банки с мелочью стоят.
А на крыше под стрехой,
Спрятан рублик золотой.

Мужик проблемой озадачен,
Решить её  не может он.
Куда ещё заначку спрятать-
Тройной очистки самогон.

Думы наши не легки,
Подскажите мужики.
Как ещё  решать задачку?
Где хранить свою заначку.


Рецензии