Прими письмо, страна на переломе

Пишу о том, что в сердце накопило,
И не писать,  наверно, не смогу.
Да, было…  ошибалось, дурно жило
Сердечко милое… прости, и я не лгу.
 
Прими письмо, неунывающее сердце,
Забудь обиды, злые дни и не покой.
С желанием лучшим нашим  сверься,
Ждут нас ещё дела, мой друг, с тобой.

Ещё дела страны нас ждут, и в меру
Ещё с тобой… не долюбили этот мир.
Ещё не доиграли жизни мы премьеру,
Известно богу одному, что сотворим.

Прими письмо, страна на переломе,
Меняет время новое неповторимо нас.
Была Русь, будет, её символ… в доме,
Есть с нами правда и есть божий глас.
Прими письмо…


Рецензии