Обидчивому

Я под прицелом ваших глаз,
Как будто роза рассцветаю,
Неся всю правду, без прикрас,
Простить улыбкой умоляю.

Вы на любителя,увы,
И всё в вас так не очевидно,
Я рядом - покраснели вы,
И злитесь очень безобидно.


Рецензии