По Высоцкому

Я копытом землю бью,
Вышибая пыль.
Третий день запоем пью,
Тиская бутыль...

Третий день меня корят
Родственники близкие.
Под кроватью прохоря
Пёсик в лапах тискает...

В грудь коленом еbану,
Разорвав рубаху,
Залпом двести шибану,
А потом  -  на плаху!

Если вся моя родня
Будет мне не рада,
Не пеняйте на меня.
Я уйду из стада !!!


Рецензии