Донбасс, ТЫ сердце России

Донбасс, ТЫ сердце России, начни биться с нами в такт.
Чтобы органы включились у России в один кулак.
Чтобы встало тело народа во единую силу и мощь.
Чтоб мы все единой силой ощутили ярости дрожь.
Чтоб погнали всех сионистов из кремлевских седалищ и ложь.
Чтоб омыли Красную площадь, как в 45-ом проехался дождь.
Чтоб народ отрезвел от теле-гипноза и от лживых речей властей.
Чтобы поняли люди всё горе, им идёт от безверья страстей.
Чтоб взоры свои устремили люди к Богу на НЕБЕСА.
Чтоб они призывать не забыли себе в помощь с любовью ТВОРЦА!!!
 
04.08.21г.
1:30ч.

***

ДОНБАСС

Донбасс никому не поставит на колени.
Донбасс не унизить, его не убить.
Вы кровь и совесть поколений.
Вы сила воли с Богом жизнь.
Вы избранные Богом.
А значит с вами правда.
Вы с Богом, а значит вы сильны.
Вам победить фашистских гадов.
Донбасс ТЫ сталь!
И вам не хочется войны!

***


Рецензии