Чары слов. Нет!

Но, Non (по-итальянски) – нет!
Звучит, как показалось:
Не уезжайте из Италии, нет,
Не забудьте снова приехать в музеи Флоренции,
В чары Неаполя, Рима,
Не стесняйтесь посетить ещё раз незабываемое Сан-Марино!

/Фото автора - В Сан-Марино./


Рецензии