солнце с утра выжигает цвет

Солнце с утра выжигает цвет,
что там про реку, в которую дважды
не входит ангел, чёрт и поэт
в апокалипсисе дней бумажных?
Штили и стили, любви голоса -
бездны и дна невесомые стражи.
Не ангел, не чёрт, не поэт никогда
не возвращаются за пропажей.


Рецензии