Пожелание

Так хочется мне быть для Вас, а не казаться,
Вас видеть не случайно, а всегда.
Я верую, за чувства нам  воздастся,
лишь, ma cherie, скажите просто – «да».
Я жду от Вас, мадам, короткого ответа,
поверьте, для меня все решено:
услышу "да" - ворвется в душу лето,
а если "нет" - тогда, уж, все равно...          


Рецензии