Кто виноват

Незабудки, незабудки.
Прилетели в парк две утки.
Прилетели в парк  две утки,
Пощипали незабудки.

Там охотники гуляли,
И огрехи уведали.
Пострадали, погрустили,
Серых уток подстрелили.

Незабудки очень жаль,
Не о них сейчас печаль.
Меры надо бы принять,
Охотников наказать.


Рецензии