Мы, о любви...

Мы, о любви, как о погоде
О чём ещё поговорить?
Поговорив о небосводе,
Мы о любви, что так томит

Она для нас, всему начало
Мы привыкаем с детства к ней
С рожденья нас она встречала,
Равно, как все, встречаем день

Бегут года, мы вырастаем
Вот, начинаем сами жить
О любящих нас, забываем,
Порою, даже их гнобить

С трудом нас терпят дети, внуки
И, терпят только потому,
Нужны им наши деньги, руки,
А так, отправили(б) во тьму...


Рецензии