Смысла нет

как же ,сука, тяжело,
проживать эту жалкую жизнь,
в голове у меня лишь дерьмо,
а мой внутренний мир - он погиб.

я сжираю себя изнутри ,
ненавижу себя постоянно,
как мне выход отсюда найти
и не сдохнуть от мыслей печальных.

я гнилое, отвратное тело,
что печалиться по мелочам,
что давно уже очень хотело,
рассказать свои мысли друзьям.

но никто это слушать не хочет,
ведь никто меня так не поймет,
как отвратная тень что напротив,
со мною очень уж долго живёт.

с головой я ушла бы в себя,
но остаться боюсь там навечно ,
в тесной комнате буду жить я,
в темной комнате, там мне и место.


Рецензии