В тени пустынной аллеи

В тени пустынной аллеи
Я вижу... Твой силуэт...
Спугнуть случайно не смея,
Бросаюсь молча во след.

Спешу, прохожих пугая,
В волнении сложно дышать,
Забыв реальность и зная,
Что невозможно догнать.

Кричу в безумном порыве:
"Прошу, постой, дорогой!"
Принять, смериться, не в силе:
"Не он, конечно! Другой!"

"Простите, слегка обозналась!"
"Не страшно", - мужчина в ответ.
Одна... На аллее осталась...
Тебя больше нет... Больше нет...


Рецензии