Россия была и есть Мессия

Злобное, подлое ныне время,
Продажность, предательство –
                коварен враг.
21 век для челвечества – бремя,
Глобальный готовится нам гулаг.
В ход идёт биооружие,
Вновь Хиросима маячит вдали.
Западный мир охватило безумие,
Которое не снилось Сальвадору Дали.
Русь святая  вдруг стала изгоем,   
Спасала Европу она не раз.
Слава русским солдатам – героям,
Знамя Победы – там павший Рейхстаг...
Враги ненавидят мою Россию,
Весь западный мир
              превратился в фашизм.
Россия была и есть Мессия,
За светлое будущее – коммунизм!
Битвы грядут за мир на планете,
Красное знамя ведёт нас вперёд,
За жизнь перед павшими мы  в ответе,
Вставай на защиту страны мой народ!

2-3 мая 2022 г.


Рецензии