А что если пропасть?

А что если пропасть и раствориться
Изменится ли что-нибудь? Нет ничего.
Все те же будут печальные лица,
Все те же будут искать любовь.
И те кто мог во мне усомниться
Поймут всё возможно и будут жить вновь.
А кто нам путь укажет сердце или душа?
Нужны ли здесь слова?
А что если пропасть и раствориться
И через время забудут и меня
Все может измениться
Но и печаль в душе будет всегда.


Рецензии