Ко мне подкралась радость неожиданно

***

Ко мне подкралась  радость неожиданно-
я шел зимой
через вечерний парк домой,
вдруг фонари зажглись
и ёлка вспыхнула
волшебной нереальной красотой -
висели на иголках капли льдинками
и в каждой загорелся огонёк ,
кружились феи белыми снежинками
и я стоял-
взгляд отвести не мог.


Рецензии