Мы о создании Красот решили поделиться

Конечно же с Прекрасною:
;;;
Елена Хвоя
;;;;
Жёлуди-хороший материал для творчества

Елена Хвоя   03.05.2022 09:41
***
Ну, коли так,
И пробки от пивных бутылок
И  конечно от вина из пробкового дерева!
И конечно шишки!
А цветы!
Трава!
Солома!
Коль хочется Творить
И Серде поразить Любимого!
Навечно!
Всё можно в Дело Творческое
По созданию Красот
В отдельном месте превратить!
****
НЕМНОГО РАНЕЕ ДО ЭТОГО МОМЕНТА
****:
«Согбенный дуб, ты у дороги» (Елена Хвоя)

Фу!
Будто хрюшечка лесная!
Которой бы похрюкать и поесть!
Прекрасная однако же у Вас или Тебя личина!
Как скажете или скажешь!
Танку или дубу
Пофиг
Или всё равно
Как Мысли называть удобней

Окиян 


Рецензии