Похохмим учить

.
.
.
.
.
.
ОБУЧАТЬ
и
ПРИНУЖДАТЬ
РАЗНОЕ
.
.
при ОБУЧЕНИИ
РАДОСТЬ
от ДОСТИЖЕНИЯ
СОВЕРШЕНСТВА
ПОЛУЧЕНИЕ
НОВЫХ
ВОЗМОЖНОСТЕЙ
.
.
при ПРИНУЖДЕНИИ
только ИЗБАВЛЕНИЕ
от ПРИЧИНЯЕМОЙ
БОЛИ
и НАВЫК
ИЗБЕГАТЬ
эту БОЛЬ
.
.
.
03.05.2022г.  11-18
.
.
.
.
КТО-то
УЧИТ
ПЕРЕДАВАЯ
ОПЫТ
.
а КТО-то
ОБУЧАЕТ
УЧИТЬСЯ
или
ПИАРИТЬСЯ
.
.
.
03.05.2022г.  11-23
.
.
.
.
.
.
УЧИТЬ
это
СТИМУЛИРОВАТЬ
к ПОЛУЧЕНИЮ
ЗНАНИЙ/ОПЫТА
а
НЕ ХВАСТОВСТВО/ЧВАНСТВО
СВОИМ
ПРЕВОСХОДСТВОМ
.
.
.
03.05.2022г.  16-44
.
.
.
.
.


Рецензии