Моя вина

Был обвинен как некогда Сократ
В том что я к этой власти хладнокровен
Виновен я не в том что виноват
А в том что я и вправду невиновен

Был обвинен от дела отстранен
Так и прожил всю жизнь свою без дела
И слышалось всегда со всех сторон
Он обвинен - а мне какое дело

Бой за поэзию был длителен без дат
Так с глухотой сражается Бетховен
Виновен я не в том что виноват
А в том что я и вправду невиновен

3 мая2022


Рецензии