Правила Бога

Если не встретить Бога
И не доверить себя Христу,
Жизненная дорога -
Просто движение в пустоту.
Как бы ты не старался,
Как бы твой мир не был многолик,
Ад не представит шанса -
Ждёт всё равно впереди тупик.
Будет зудеть тревога,
Душу и сердце, и мозг скребя,
Если не встретишь Бога
И не доверишь Христу себя.
Но чтобы встретить Бога,
Мало желания иль мечты...
Бог выбирает строго,
Правил придерживаясь простых.
Надобно лишь смириться,
Сбросить гордыни с себя ярмо.
Бог поспешит явиться -
Произойдёт всё собой само.
Станет видна дорога
Та, что сквозь смерть ведёт и на свет,
Если ты встретишь Бога...
...Другой дороги у счастья нет!
 
03.05.22.
 
 

 


Рецензии