Любаше Ивановой

Любаша!!! РаДость Наша!!! Да Третьего Да Мая..Со всем Пролетаризмом Тебя я Обнимаю..Пусть Не Ревнуют Мужики на енто истерично Душою искренне Люблю..а плотское вторично...Здоровья !!! Бодрости!!! и Сил!!! Цвести Всегда с Весною Вместе...ДружБан Твой Давний Михаил без Хитрости и Лести!!!


Рецензии
Добросердечное пожелание !
Пусть будет так !

Яков Шенгарей   03.05.2022 17:42     Заявить о нарушении