Родительский день

Всю ночь сегодня дождик капал,
Казалось, по умершим плакал,
И ветер жалобно стонал,
Как будто всех их поминал...

А утром снежной пеленою
Земля покрылась сединою.
И так торжественен и тих
Был этот вторник для живых.


Рецензии
У нас тоже вчера снег был.
Хорошо написал, душевно.

успехов!

Данила Халевин   04.05.2022 02:41     Заявить о нарушении