Частушки - 151

  Доброхоты всего мира
  закричали " нет войне"
  а поставки "Ржавелинов"
  увеличились вдвойне

  Югославская война
  в Европе была правильной,
  а война на Украине
  считается не правильной

  хочешь мира, готовься к войне
  запасов оружия хватит вполне
  миссия мира невыполнима
  жажда наживы необъяснима

  в Украину прибывают
  всех мастей наёмники
  русских граждан убивают
  Гитлера преемники

  Пшеков и Прибалтов
  Россия укусила
  до умопомрачения
  их психику взбесила

  до войны хохлы хотели
  русских обхохлачивать
  беглых хохлов в Латвии
  будут облатышивать

  у нацистов зуб горит
  на памятник Победы
  он приносит латышам
  только одни беды

  если памятник Победы
  в Латвии снесёте,
  то ответную с небес
  кару понесёте!

  Леди гага оскорбила:
  все русские тупые
  нет тупей тебя тупица
  гага - безмозглая птица

  Маргарита Симоньян
  так погорячилась,
  но про геев без неё
  правда просочилась

  список геев из шоубиза
  всем давно известен
  выносить сор из избы
  был не так уместен

  говорят, что я старуха
  старая, да не совсем
  раньше всем давала фору,
  а теперь даю не всем

  никуда не денешься
  влюбишься и женишься,
  а когда ты женишься
  до гола разденешься

 


Рецензии