Учителя не умирают!

             Моему отцу посвящается

Ты учил мужеству,
Отваге и борьбе.
Вот уже два года
Тебя нет с нами…
Осталась память добрая
Как света луч
Бессмертный на земле,
В котором - твои мудрость,
Опыт, знание и сердца пламя!

Любимые учителя  не умирают -
В делах своих учеников живут!
Сверху с любовью наблюдают
И силу духа им дают.
Зёрна благие знают вечность,
В них - ценность жизни навсегда!
Путь человека в бесконечность -
Творение Божьего следа…

2 мая 2022 г.


Рецензии