Мне не измерить Мира глубину

***
Мне не измерить Мира глубину,
Но, хочеться обнять его просторы,
Чтоб слышен смех весёлый был и разговоры,
Исчезли войны, беды и раздоры,
И Мир всегда похож был на весну.
01.05.2022г.


Рецензии