Райский сад

  Жизнь прожил,а как будто не жил
пролетели года не догонишь
собираться пора,уж в другие края
с эти братцы ни как не поспоришь.
  В тех далёких краях в заповедным местах
есть сады где от яблок гнёт ветви
в этих райских садах птицы песни поют
задушевные милые песни.
  Но не каждый туда попадает
только те кто лишь правильно жил
хоть людей без грехов не бывает
въедет то кто прощения просил.
  Как же мне да не спутать ворота
в рай попасть а не проклятым в ад
одолела сознание забота
не скажу что я этому рад.
  Эх бы знать сколько мне отпустили
что б грехи все свои замолить
что б не гневались может простили
да и в сад благодатный ввели.
  Что б запели мне райские птицы
серенады добра и любви
что б без боли сумел я проститься
с тем что знал на житейском пути.


Рецензии