Любящим Бога

У Бога всё просто - Одно только Сердце,
Открытая ДухОМ сияет Душа,
Для всех сотворённая близкая дверца,
Но лишь откровенным доступна она.

И Бог всегда ждёт наши Светлые Души,
Он знает, что всем много нужно Любви,
Но Истинно любит лишь тот, кто разрушит
Страдания эго, оковы Земли.

Мы здесь, в этом мире, как дети играем,
Хотя мы порой не по-детски мудры,
И всё-таки мы эту жизнь прожигаем,
Играем как можем с огнём мотыльки.

Лишь Сильные Духом летят, разбиваясь
О камни, что глухо бесчувственно спят,
Но Свет и в камнях есть, пусть камни не знаясь
Жестоко в невежестве Сердце казнят.

А крылья несут, Сердце искренне молит
Ко Свету из Любящей Бога Души,
И время придёт, даже камень утонет
В одной Безусловной и Вечной Любви!


03.05.2022


Рецензии