Поход по жизни

Немало мы с тобой прошли дорог
Неся свой крест с покорной головою
Хвала Христу за жизнь и за урок
Которая трудна была порою

По этой жизни нас несла волна
По бездорожью бурного течения
Дерьма наелись мы с тобой сполна
По горло сыты всякого лишения
 
Порой случалось не видали свет
И солнце не всегда нам душу грело
Казалось счастья просто в жизни нет
Когда мечта сбываться не хотела

Бывало трудно нам с тобой идти
И не всегда хотели нас заметить
О том дадим ответ в конце пути
За все грехи придётся нам ответить
 
Пока сияет нам в пути звезда
Спасибо Богу,что шагают ноги
Нам не чужда и быстрая езда
Никто не в силе увести с дороги

Стоит на рейде белый пароход   
Под алыми на мачтах парусами
И он готов к отплытию в поход
За всякими по жизни чудесами

 


Рецензии
БлагоДарю!

Виктор Феоктистов 2   03.05.2022 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.