Тайные желания

***

Бобёр, Енот и Бегемот
гуляли в зоопарке,
Бобёр, Енот и Бегемот
мечтали о подарке :
-Хочу чтоб Дедушка Мороз
мне ёлку в Новый год принёс!
Я из неё построю дом
И буду жить с друзьями в нём!
-А я хочу чтоб подарил
на праздник  мне корыто!
Я прачечную бы открыл
Вам говорю открыто!
А я -промолвил третий друг-
Мечтаю о балете -
Пусть Дед Мороз подарит мне
В театр один билетик!
И написали всё в письме
Веселые друзья -
А кто из них чего хотел
Не расскажу вам я!

16.11.21


Рецензии