***

Мне сегодня приснилась она,
И в душе моей снова весна наступила,
Я почувствовал, слово вчера, я любил и она любила,
Обрадоваться этому помешала тоска -
Что на годы застряла в моём сердце.
Ведь эта любовь, вовсе не игра, а разлука, тянувшаяся в сердце.

03.05.22


Рецензии