Мне жаль, что ты не увидел ни одну из значимых час

Мне жаль, что ты не увидел ни одну из значимых частей моей жизни. Была ли идея удариться в поиски? Отыскать иголку в стоге сена кажется более реальным, чем отыскать человека в городе. Приходиться притворяться, делать вид, будто уверенна в том, что делаю. Потеря людей - дело обыденное и не стоит моих нервов. Горжусь тем, что не боюсь открывать двери души людям, которые могут захлопнуть ее с ноги. Делаю вид, будто когда-то понимала математику, а теперь передо мной стоят задачи, которые я не в силах решить. Я так долго смотрела на время и удивлялась тому, как медленно оно идет. Закутывалась в свитера, шарфы, и не понимала, почему так холодно. Я приложила столько усилий для того, чтобы казаться живой. И так желала заглушить пустоту, то пустота заглушила меня!


Рецензии