Алла-Фактор

 1.
 Алла-Фактор - место золотое!
 Музыкантов всех собрал с утра,
 Там мы повстречались с Леной у забора.
 В Лужниках,Российского двора.
 Было очень много музыкантов,
 Но,не все попали во дворец,
 Много было видно там талантов,
 Ну,а,дальше - полный горобец.
 2.
 Было очень шумно и задорно,
 И,волненье было,как всегда,
 Мы лишь из немногих были двое,
 Кто попал на пьедестал туда.
 Сцена вся гирляндами сияла,
 Но,я не забуду,никогда,
 Там была и Лена-забияка -
 Девушка с Лабинского двора.
 3.
 Первый день закончился - последний,
 Странно,даже,что сказать друзья...
 Уезжала Лена-забияка,
 А,за нею,следом,уж и я.
 Было очень много там талантов,
 Но,таланты боле не нужны -
 Деньги все,проклятые,искали,
 Кто побольше даст и все понты.
                05.2011


Рецензии