Зима- в душе предчувствие чудес!

******
Зима-  в душе предчувствие чудес!
Глядишь на белый, хрупкий, невесомый,
летящий прямо в руки, дар небес-
И кажется волшебным двор знакомый.
 
Зимой все по-другому-
тонкий  хвойный аромат ,
И пламенем объятые дрова в камине,
Седого старика весёлый взгляд,
и колокольцев перезвон,
плывущий по равнине.
 
Зимой как будто бы нужнее
добрые дела
Они как огоньки мерцают всюду-
Когда в природе не хватает
всем тепла
Мы можем душу излечить,
принявшись за простуду.

24.11.16.


Рецензии
Снег- дар небес, это замечательно!

Мария Новикова 3   03.05.2022 14:46     Заявить о нарушении