Радоница. Всем, кто потерял близких...

Что было-на небо с любовью ушло-
Оставив на счастье земное.
В глубокую память навечно вошло-
В сердцах сохранилось родное.
Пусть память живёт и даёт семена,
Божественный свет согревает,
Из прошлого счастьем цветет Вам весна
И в жизни во всём помогает!


Рецензии