Я тебя заслужила?

Столько раз ошибалась, себя изводила,
Столько глупых поступков и дел совершала.
Столько раз было всё просто так, не всерьёз,
Столько было морей из мной пролитых слез.

Сколько съела пилюль от страданий и боли,
Сколько раз я топила печаль  в алкоголе.
Сколько радужных планов, идей не случилось,
Сколько снов позитивных ждалось, но не снилось.

Я так долго ждала, не стремясь измениться,
Веря в то, что и так, что-то может случиться.
И однажды свершилось, сбылись все мечты -
В моей жизни пустой появился вдруг Ты.

Ты меня не пытался ломать и менять,
Осторожно старался понять и принять.
Слушал все мои бредни и мыслей поток,
Их читая буквально, а порой между строк.

Я могла при тебе пошутить как угодно,
Одевать на себя даже то, что не модно.
Однозначно, судьба мне с тобой удружила
Или я дождалась и тебя заслужила?
               


Рецензии