Идут бессмертные полки

В ярких солнца лучах,
На отцовских плечах
Ты встречаешь 9 мая!

Как в атаку - верхом,
В бой, с бессмертным полком,
Фото прадеда ввысь поднимая!

Ты сквозь годы, малыш,
Голос предков услышь,
Что погибли, тебя защищая!

Пролетают года,
Но в сердцах навсегда
Марш победный далекого мая!

Их все меньше средь нас,
Тех, кто Родину спас,
Кто был крепче гранита и стали…

С чьей-то легкой руки,
Им на смену полки
Из бессмертья живые восстали!

Миллионы в строю,
Как святыню свою
Пронесут фотографии близких,

И утонут в цветах,
И горячих слезах
По российской земле обелиски…            

                                

                          

                             

                     

                           

 

        


Рецензии