Продолжаем жить

Как долго тянемся друг к другу
Пройдя огонь и полымя
И вот, как рвётся вдруг подпруга,
Иль под колёсами змея

В сознанье, всё вдруг помутилось
И ничего не соображаешь
Земля быстрее закружилась
И, вроде жив, но, умираешь

А сколько(ж) в каждой клетке боли
Что невозможно передать
И льются слёзы поневоле
Их невозможно удержать

И, словно ночь, закрылись дали
В душе, лампады свет горит
Свет одиночества, печали
Но, продолжаешь всё(же), Ж И Т Ь.


Рецензии