Майский дождь

Ах, этот тёплый, майский дождь,
Меня берёт в свои объятия.
Он на осенний не похож,
Он каждый день меняет платья.

Его зелёные глаза,
Меня сегодня не смутили.
То белый цвет, то бирюза,
Меня в раздумья погрузили.

Исчезло солнышко совсем,
По небу тучи разбросало.
Но только дождик нам зачем,
А это майское начало.


Рецензии