всё это кажется

Всё это кажется лишь хламом.
Я в дом свой не купила ничего.
Все чашки, ложки - всё купила мама.
Меня уж старше этот стул и стол.

Фигурка ангела. Я выбросить не смею.
Мышонок серый - сын ещё дарил.
Когда в больнице, дома ли болею,
Мне под подушку спрячет, чтоб хранил.

Из новых чашек пить не научилась.
Они чужие, будто не мои.
Я прошлое давно уж отпустила.
Его душа осталась дом хранить.


Рецензии