Мандельштам

Напитаюсь Мандельштамом вся до кончиков волос,
А Воронеж, что Воронеж - Мандельштама не пропьёшь!
Гордо голову откинув, он читает Наде вирш.
Ах, родимая сторонка - не погубишь, так проспишь...


Рецензии