Поразмыслив и разорвав...

Поразмыслив и разорвав,
Всех забот своих, беспечность,
Ты захочешь, как дурак,
Прогуляться в бесконечность…

Пролетая в своих снах,
Как тот дрозд, над гнездом кукушки,
Я восторженно впопыхах,
Вдруг завис, над самой опушкой…

И увидел я там людей,
Что сгрудились над зверушкой,
Разбудив в себе звериный страх,
Палкой машут над её макушкой…

То не люди, звери ли,
Что собрались в волчью стаю,
Раззадорились, разнеслись,
Но вдруг замерли не понимая…

Как так вышло, что зверь вдруг стал,
Без застывшего страха смерти,
Он спокойно наблюдал,
Как вдруг, вечность открыла сети…

Он увидел Божий Лик,
Что был в каждом человеке,
И проявлен он был, лишь в миг,
Равнодушия его к лику смерти…

И такая жалость в них, затаилась к нему,
И подспудно не понимая,
Отступили они и дали уйти,
Неосознанно размышляя…
          *******
Сила тьмы притянется в злобу,
Или страх что транслируем мы,
И ей нужен, не Свет от Бога,
А тот свет, искажённый в нас духами…

И когда мы в смирении полном,
Пред своим Живым Богом,
Отдадимся во власть ЕГО,
Он блокирует все искажения,
Что транслируем мы в Него…

И по воле, в безволии эго,
Мы становимся сразу ИМ,
Говоря, с проживанием, то слово,
Слившись с сердцем своим:
На всё Воля Твоя мой Господь,
Я ЕСМЬ Ты, «я» являюсь лишь оболочкой,
Что вобрала в себя, все проявления нелюбви,
В забытьи своих-Твоих полномочий…

Ты прости меня Господи за грехи,
Что творил «я» в неведении зыбком,
И всё то, что вытворял «я», подчас,
Было мнимой эго-ошибкой…

И теперь «я» всё вспомнил, Благодарю,
«я» тебЯ, за все уроки в ошибках,
И теперь «я», со знанием дел, начинаю свой Путь,
К Твоему естеству, без сомнений, на ошибках…

Бог даёт нам подсказки всегда,
На ступенях любого развития,
И когда ты созреешь для АЗ,
Ты увидишь их все по наитию…


Васильченко  Сергей  03.05.2022.


Рецензии