Мы с бабушкой ёлку вчера наряжали

***
Мы с бабушкой ёлку вчера наряжали,
Из старой коробки игрушки достали-
Лисичку, слонёнка,
 ракету и шишку,
Сосульку , щегла на прищепке
 и мишку,
Там был космонавт и смешная мартышка ,
Щелкунчик , дракон,
балерина малышка.
Не просто игрушки - от чуда ключи! 
Возьми только в руки -
и в прошлое мчи!
Когда засияла ёлка огнями
Я понял - что чудо мы делаем сами !

12.12.21.


Рецензии