Я ЖИТЬ ХОЧУ

                Я ЖИТЬ ХОЧУ
Съем завтрак сам, съем завтрак сам.
Обед разделю пополам,
А ужин отдам я  врагу,
 По-другому я не могу.

Вся жизнь пройдет, вся жизнь пройдет
Но время медленно идет.
Пока живу, пока дышу,
Спешу  к родному шалашу.

Ведь жизнь не ждёт, ведь жизнь не ждёт
Не собираюсь я в полёт.
Летать по небу не хочу,
Я там от страха закричу.

Я жизнь люблю, я жизнь люблю,
Я по земле шагать хочу.
Люблю я лето и зиму,
Люблю природу и страну.

 Бывает всё, всё бывает,
Вода зимою замерзает.
Огонь зимою согревает,
Только любовь не умирает.

Я жить хочу, я жить хочу
Я от щекотки хохочу.
К тебе на крыльях я лечу
Несу  горящую свечу.

02.05.2022 г.


Рецензии