Я вернулся забытым днём

Я вернулся забытым днем,
Изнуренный праздником жизни,
Чтоб уснуть незаметной нуждой,
Отдохнуть от тягостных мыслей.

Исчерпал незначительный блеск,
Рухнув мгновением в мечтания:
"Любимая, как дальше жить?! -
Я бессилен, я так печален..."

В суматохе бессмысленных слов,
Пал на колени, разбился.
А любовь, она кувырком, кувырком!
То спиной, то лицом ко мне льстится.

03.05.2022


Рецензии