Что за праздник Новый год?

***
Что за праздник Новый год?
Кто-то скажет-
день хлопот,
Кто-то скажет-
день подарков и веселья без забот.
Кто-то вспомнит про снежок,
Кто-то как учил стишок,
Хороводы вокруг ёлки и
с подарками мешок.
Новый год, скажу вам я,
Это шумные друзья,
Это огонёк бенгальский,
Это дружная семья,
Это счастье, это смех ,
Вера в чудо и в успех,
Это время для желаний
Ровно в полночь  -
миг для всех.

09.12.21


Рецензии