Не проходит

А ты знаешь, этой ночью,
Ведьме не до сна.
Как и прежние те годы —
И зимой весна.
В этом городе, пространном,
Вроде и как мышь,
Ночью, тихо и на крыше,
Молча ты сидишь.
Молча вспоминаешь, мыслишь,
Эту всю любовь,
Понимаешь: не подходит
И вскипает кровь!
И бурлят по венам тыщи
Кровяных частиц
И мурашки пробегают
С пальцев до ресниц!
Напряжение по телу,
Обструктивный шок...

Для влюбленной Ведьмы выход,
Только вверх прыжок!


Рецензии