Ну давай зарубимся с тобой...

Ну давай зарубимся с тобой!
Ну давай решим: Чей будет верх?
Ты конечно схватишь ножик свой...
Я лишь волк, а ты-то человек!!!

Я лишь волк, но острые клыки,
поят кровью досыта меня.
Знаю толк, пусть думают — "С тоски,"
вою на луну день ото-  дня.

Ну давай, хватай свой острый нож,
мы решим всё "раз и навсегда".
А ружьё своё пока не трожь...
Вот сейчас... Я прыгнул, и тогда...

Звёзды, плача упадут в росу,
зарыдают, в пустоту маня.
Не пойму... Иль я тебя несу?
Или ты, несёшь с собой меня...


Рецензии