Я собралась, ушла

Я собралась, ушла.
И в этот раз всё без истерик.
Да, жалко было мне детей.
Но выхода то нет.
Он боли мне не мало приносил.
Я слез из-за него
Уж море пролила.
А выход был. Но лишь один.
Уйти. Куда-то вдаль.
И позабыть всё.
Предлагали мне уехать.
Предлагали позабыть.
Но разве сердце может,
Всё так быстро забыть?


Рецензии