Карусель

Крутится карусель,
И на детской площадке смех,
Сверху видно в прицел их всех
И сейчас это просто цель.

Не успею закрыть собой,
Никого из них не спасу,
Капли крови падут в росу
И закончится этот бой.

Крутится карусель,
Времени больше нет,
Ядерный ждет нас свет,
Обратно пора в туннель.

Город в руинах душ,
В трупах былых надежд,
Флаги тряпьём одежд
В отраженьи кровавых луж.

Крутится карусель,
Крутится и скрипит,
Совесть в грязи лежит,
Сорванная с петель...


Рецензии